_sumuzi

去找你该有的样子。

【150513】

不是常说夜深人静时最会一个人默默的流泪,我觉得可能是言情小说电视剧女主才会做的事,不过我有的时候确实矫情的跟林妹妹似得╭(°A°`)╮晚上看了小满的歌会,感觉每个人都是陌生而熟悉,我说我想念40109,想念我曾喜欢的那些我喜欢的人们,呆萌,川川,梨落,项叔,大爷,书生,马户户,干妈,柏凝……我能想起来的我想不起来的都还有好多好多,听到声音就觉得心里就是那种熟悉感,,但是我又不太想去回忆他们同时带给我那种绿茶婊的样子,还是挺那个什么的,还有啊,最近越来越少女心,喜欢萌物,相信爱情,懒得减肥,自暴自弃,基本上就是吃睡吃,努力做着白日梦而不付出行动,我相信,老天爷也不会眷顾我。

还有啊,昨晚回家,看见有一家丧事,但是门庭若市,不知道的绝对以为她家办喜事呢,不知道从什么时候起,红白喜事均要敲锣打鼓,卖唱表演,不知道是为了迎接新人的喜悦还是为了祭奠逝去的亡灵。


评论